Aviso de Privacidad

Yolihuani Centro Naturista del Valle S. de R.L. M.I. de C.V. (Yolihuani Temazcales & Spa), con domicilio en calle Perla 310 en la localidad de Piedras Chinas, ciudad Calvillo, municipio Calvillo, C.P. 20816, correspondiente a la entidad de Aguascalientes, país México es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

1. Procesar su reservación en Yolihuani Temazcales & Spa.

2. Solicitar, contratar, cambiar o cancelar servicios.

3. Efectuar pagos.

4. Recolectar información de tarjetas de débito o tarjetas de crédito utilizadas para el pago de servicios.

5. Contactar a los huéspedes cuando sea necesario, incluyendo completar transacciones o brindarle servicios personalizados, o en casos de emergencia.

6. Solicitar una cotización o información de servicios.

7. Contactar el Servicio de Atención a Clientes.

8. Participar en encuestas sobre la calidad de nuestros servicios.

9. Compartir sus comentarios o sugerencias sobre nuestros servicios.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

1. Realizar estudios sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros clientes.

2. Efectuar estudios de mercado y de consumo a efecto de ofrecerle servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a sus necesidades.

3. Elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios más apreciados por usted.

4. Enviarle la notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales vía medios impresos y/o electrónicos.

5. Recolectar información sobre sus preferencias de consumo.

 

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  1. Cuando se hospeda en Yolihuani Temazcales & Spa y requisita los formatos de registro.
  2. Cuando visita nuestro sitio de internet.
  3. Cuando pide una cotización a cualquier área de Yolihuani.
  4. En general cuando se obtengan datos personales a través de las vías permitidas por la Ley.

 

Los Datos Personales que obtenemos de forma directa pueden (entre otros) ser:

  • Nombre.
  • Dirección.
  • Teléfono.
  • Correo Electrónico.
  • Cuenta bancaria.
  • Identificación Oficial.

 

Los Datos Personales que obtenemos a través de nuestra página electrónica pueden (entre otros) ser:

  • Nombre.
  • Dirección.
  • Teléfono.
  • Correo Electrónico.
  • Fecha de nacimiento.
  • Tarjeta de Crédito o Débito.

 

Yolihuani Temazcales & Spa no obtiene por ningún medio Datos Personales sensibles de persona alguna y en todo caso si se llegara a requerir algún dato personal de estas características se recabará siempre la autorización expresa del titular para tratar dicho dato.

De conformidad con lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que el órgano encargado de la vigilancia del cumplimiento de dicha ley lo es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

{"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}